Рыба под маринадом
Изображение:
Вкусы:
рыбный, остренький, сочный
Ингридиенты:
- Филе рыбы 300 гр
- Морковь 2 шт
- Лук 2 шт
- Томатная паста 2-3 ст.л.
- Соль, сахар, специи, мука, масло.
Похожее блюдо:
Картофельные лодочки с селедочным салатом
Способ приготовления:
- Знаю, что это 125 такой рецепт, но хочется показать лично мое.
- Филе рыбы обвалять в смеси муки и приправ, пожарить.
- Морковь и лук обжарить, масла не жалеть.
- Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздику.
- Добавить водички и тушить до готовности.
- В салатник выложить слой рыбы
- Залить горячим маринадом.
- Затем еще слой рыбы, залить маринадом.
- Повторять пока не кончатся продукты