Рыба под маринадом

Изображение:

Вкусы:
рыбный, остренький, сочный

Ингридиенты:

  • Филе рыбы 300 гр
  • Морковь 2 шт
  • Лук 2 шт
  • Томатная паста 2-3 ст.л.
  • Соль, сахар, специи, мука, масло.

Похожее блюдо:
Сельдь с овощами

Способ приготовления:

  • Знаю, что это 125 такой рецепт, но хочется показать лично мое.
  • Филе рыбы обвалять в смеси муки и приправ, пожарить.
  • Морковь и лук обжарить, масла не жалеть.
  • Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздику.
  • Добавить водички и тушить до готовности.
  • В салатник выложить слой рыбы
  • Залить горячим маринадом.
  • Затем еще слой рыбы, залить маринадом.
  • Повторять пока не кончатся продукты