Теплый салат из хрустящих овощей с рисовой лапшой
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Рисовая лапша - 100гр,
- кабачок,
- красный болгарский перец,
- баклажан,
- кинза,
- оливковое масло "Extra virgin",
- белый винный уксус,
- соль.
Похожее блюдо:
Пекинский с киви
Способ приготовления:
- Лапшу отварить в подсоленной воде 3 минуты (или согласно инструкции). Промыть.
- Овощи помыть, обсушить, нарезать брусочком. Обжарить по пару минут, чтобы перец и кабачок остались хрустящими. (Я обжариваю все овощи отдельно).
- Сложить овощи в емкость, заправить бальзамическим уксусом.
- Добавить рисовую лапшу к овощам, немного оливкового масла. Посолить.
- Нарезать пучок кинзы (или петрушки), посыпать салат.
- Подавать теплым.