Каталог » Салаты » Другие салаты » Теплый салат из хрустящих овощей с рисовой лапшой

Теплый салат из хрустящих овощей с рисовой лапшой

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Рисовая лапша - 100гр,
  • кабачок,
  • красный болгарский перец,
  • баклажан,
  • кинза,
  • оливковое масло "Extra virgin",
  • белый винный уксус,
  • соль.

Похожее блюдо:
САЛАТ КАПИТАНСКИЙ

Способ приготовления:

  • Лапшу отварить в подсоленной воде 3 минуты (или согласно инструкции). Промыть.
  • Овощи помыть, обсушить, нарезать брусочком. Обжарить по пару минут, чтобы перец и кабачок остались хрустящими. (Я обжариваю все овощи отдельно).
  • Сложить овощи в емкость, заправить бальзамическим уксусом.
  • Добавить рисовую лапшу к овощам, немного оливкового масла. Посолить.
  • Нарезать пучок кинзы (или петрушки), посыпать салат.
  • Подавать теплым.