"коктейль Шампанское"
Изображение:
Время приготовления:
185
Вкусы:
морской, пикантный
Ингридиенты:
- - 450гр. "коктейль Бухта изобилия" развесной
- - 2 дес. ложки - соль крупная
- - 2 дес. ложки - лимонный сок
- - 250 мл. - шампанское полусладкое
Похожее блюдо:
Мусс из тунца
Способ приготовления:
- - в кипящий рассол (1,5 литра воды + 2 дес. ложки соли + 2 дес. ложки лимонного сока)поместить морепродукты , довести до кипения (3-5 минут). НЕ ВАРИТЬ!
- - отбросить морепродукты на друшлаг
- - в ёмкость налить холодное шампанское , поместить в шампанское морепродукты , накрыть крышкой и дать настояться 3 часа в холодильнике
- - слить шампанское
- - Готово.