"коктейль Шампанское"

Изображение:

Время приготовления:
185

Вкусы:
морской, пикантный

Ингридиенты:

  • - 450гр. "коктейль Бухта изобилия" развесной
  • - 2 дес. ложки - соль крупная
  • - 2 дес. ложки - лимонный сок
  • - 250 мл. - шампанское полусладкое

Похожее блюдо:
Картошка с селедкой. но по-средиземноморски!

Способ приготовления:

  • - в кипящий рассол (1,5 литра воды + 2 дес. ложки соли + 2 дес. ложки лимонного сока)поместить морепродукты , довести до кипения (3-5 минут). НЕ ВАРИТЬ!
  • - отбросить морепродукты на друшлаг
  • - в ёмкость налить холодное шампанское , поместить в шампанское морепродукты , накрыть крышкой и дать настояться 3 часа в холодильнике
  • - слить шампанское
  • - Готово.