Фаршированные помидоры
Изображение:
Вкусы:
пикантный, острый
Ингридиенты:
- 2 пачки вермишели "Мивина" (острая куриная)
- 1 сырая морковь
- 250-300г майонеза
- 4 зубочка чеснока
- свежий укроп
- зеленый лук
- свежие помидоры
Похожее блюдо:
Бутербродики с семечками
Способ приготовления:
- Морковь натереть на самой мелкой стороне терки. Вермишель растолочь в пачке(мелко, но не отваривать) и смешать с морковкой, зеленью, луком, чесноком (выдавить на чесночнице). Все это перемешать в майонезе и поставить на 12 часов в холодильник, чтобы вермишель пропиталась майонезом и размякла.
- Через 12ч. можно фаршировать помидоры: 1 вариант - разрезать помидор на 2 части, вынять чайной ложкой серединку и начинить "фаршем"; 2 вариант - порезать помидор на кружочки( не удаляя серединку в кружочке) и накладывать "фарш". Украсить маленькой веточкой укропа.
- Если "фарш" будет суховат, то можно добавить ещё майонез и перемешать.