Фаршированные помидоры

Изображение:

Вкусы:
пикантный, острый

Ингридиенты:

  • 2 пачки вермишели "Мивина" (острая куриная)
  • 1 сырая морковь
  • 250-300г майонеза
  • 4 зубочка чеснока
  • свежий укроп
  • зеленый лук
  • свежие помидоры

Похожее блюдо:
закусочный рулетик из лепешек

Способ приготовления:

  • Морковь натереть на самой мелкой стороне терки. Вермишель растолочь в пачке(мелко, но не отваривать) и смешать с морковкой, зеленью, луком, чесноком (выдавить на чесночнице). Все это перемешать в майонезе и поставить на 12 часов в холодильник, чтобы вермишель пропиталась майонезом и размякла.
  • Через 12ч. можно фаршировать помидоры: 1 вариант - разрезать помидор на 2 части, вынять чайной ложкой серединку и начинить "фаршем"; 2 вариант - порезать помидор на кружочки( не удаляя серединку в кружочке) и накладывать "фарш". Украсить маленькой веточкой укропа.
  • Если "фарш" будет суховат, то можно добавить ещё майонез и перемешать.