Каталог » Напитки и коктейли » Безалкогольные » Коктейль Bloody Juanita - Кровавая Хуанита

Коктейль Bloody Juanita - Кровавая Хуанита

Изображение:

Вкусы:
острый, томатный, чертовски, вкусный

Ингридиенты:

  • 40 мл текилы
  • 100 мл томатного сока
  • черный перец молотый
  • черешок сельдерея, не обязательно ровно отрезанный
  • ворчестерский соус,
  • 1 чайная ложка соуса "Табаско"
  • соль
  • лёд (условно)

Похожее блюдо:
страшно полезный сок

Способ приготовления:

  • Если Вы готовы, то лучше сделать так:
  • В стакан насыпать чёрный молотый перец, не думая о последствиях. Стакан рекомендуется взять "Тумблер", но подойдёт любой сравнительно чисто вымытый стакан.
  • Влить охлаждённый томатный сок. Кто не понял - в тот же стакан. Вообще всё надо вливать охлаждённым.
  • Влить 40 г серебряной или золотой текилы, строго на глаз. Чтобы не ошибиться, лучше влить больше. Текилу вливать так, чтобы не стараться смешать её с соком, бездумно так вливать, безалаберно.
  • Соус "Табаско" можно влить и красный, можно и зелёный. Всё равно потом будете одинаково сожалеть о том, что его влили.
  • Капнуть "Ворчестер", понимая, что на вкус он особенно не повлияет, но по рецепту - надо. Если нет у Вас, не капайте. Просто продолжайте точно выполнять рецепт.
  • Добавить ли лёд? Если предполагаете выпить залпом, как и положено, лёд будет мешать. Его трудно и неприятно разжёвывать. Если струсили - добавьте...
  • Начинайте перелистывать свою жизнь, задумчиво помешивая содержимое бокала черешком сельдерея.
  • Выньте черешок, положите на блюдечко с небольшим количством соли. Расфокусируйте глаза.
  • Как будто вы это делали уже не раз, выпейте коктейль, помакайте сельдерей в соль, загрызите им выпитое...
  • Кровавая Хуанита стала ближе к Вам!