Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свиные "ЛАПКИ" от irina75.

Свиные "ЛАПКИ" от irina75.

Изображение:

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • Свиные ножки 2 шт.
  • 1 луковица.
  • 1 морковь.
  • Лавровый листочек, 2 горошинки черного перца.
  • Горсть изюма б/косточек.
  • Немного белого сухого вина.
  • 0,5 луковицы шалота.
  • 1 зубчик чеснока.
  • веточка розмарина, мускатный орех, каенский перец, соль.

Похожее блюдо:
Свинина"Гусарская баллада"

Способ приготовления:

  • Свиные ножки очистить, вымыть, положить в воду, довести до кипения...и полностью слить бульон. Налить новую воду, довести до кипения...в бульон кинуть лавровый лист и горошинки черного перца...
  • Очистить луковицу и морковь от кожуры и в целом виде добавить в бульон, убавить огонь и варить около 2 часов.
  • Далее ножки выложить в любую ёмкость.
  • Нарезать кружочками лук-порей.
  • Изюм вымыть и замочить в вине.
  • Обжарить на оливковом масле лук с веточкой розмарина...затем розмарин убрать, а к луку добавить свиные ножки и изюм с вином...посолить, добавить приправы...обжарить. Перед тем, как выключить огонь, добавить мелко нарезанный чеснок.
  • Самый лучший гарнир к этим СВИНЫМ "ЛАПКАМ", на мой взгляд -ТУШЕНАЯ КАПУСТКА!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!