лосось в кисло-сладком соусе
Изображение:
Ингридиенты:
- 1-феле лосося
- сок с 1-го апельсина
- 30гр.-сливоч.масла
- 20гр.-пластинок обжаренного миндаля
- 20гр.- обжаренного бекона
- 0,5ст.-рыбного бульона / воды /
- 1ст.ложка / без горки /-муки
- соль,перец,
Похожее блюдо:
Норвежские медальоны под брокколевским соусом
Способ приготовления:
- рыбу слегка обжарить с двух сторон,выложить.
- в той-же сковороде распустить слив.масло добавить муку и не много обжарить.
- добабить апельсинового сока и бульона.
- посолить,поперчить.
- когда закипит рыбку положить в соус,накрыть крышкой и протушить 3-5 мин.на маленьком огне.
- при подаче посыпать жареным миндалём и беконом,так же порезаным укропом