Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » ЛАЗДЖАН дунганская приправа

ЛАЗДЖАН дунганская приправа

Время приготовления:
5

Вкусы:
очень остро, лагман

Ингридиенты:

  • чеснок измельч. - 1 больш.головка
  • красный острый перец - пиалушка
  • масло раст. - пиалушка
  • соль - 1 ч.л.

Похожее блюдо:
ВОСКРЕСНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 2: дип с редькой

Способ приготовления:

  • в мисочку скраешку насыпать красн.перец
  • на др. край выложить измельч.чеснок
  • посыпать солью
  • раскалить масло и залить только чеснок
  • как прошипит, перемешать
  • выложить в посуду с плотно закрывающейся крышкой
  • вкусно
  • После... рекомендуется почистить зубы 2-3 разочка =)))