Свинина с овощами
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
свинина, обед, овощи, второе
Ингридиенты:
- Свиная мякоть-1кг
- Патиссоны или кабачки-1шт
- Перец болгарский-1шт
- Лук-1шт
- Помидоры-2шт
- Чеснок по вкусу
- Сметана-5ст.л
- Соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
ТЕЛЯТИНА С АНАНАСАМИ
Способ приготовления:
- Свинину порезать на средние кусочки,обжарить с луком до золотистой корочки и переложить в посуду для запекания.
- Овощи помыть,почистить,порезать на средние кусочки,обжарить на растительном масле минут 10-15.
- Посолить,поперчить
- Обжаренные овощи переложить на мясо,сверху покрыть сметаной.
- Накрываем крышкой и в духовку на 40-50 мин при 180г