Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » "СЕРДЦА ТРЁХ" (биточки из сердца)

"СЕРДЦА ТРЁХ" (биточки из сердца)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 700 гр. сердца индейки
  • 300 гр. свиного сердца
  • 500 гр. куриного сердца
  • 1 яйцо
  • 21 ст.л. манки (сухой)-из расчёта,что на 500 гр. фарша идёт 7 ст.л. манки
  • 6 ст.л. сметаны
  • панировочные сухари
  • соль-по вкусу
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Горбуша запеченая с гарниром из риса

Способ приготовления:

  • Сердечки помыть и прокрутить через мясорубку.
  • Добавить в фарш яйцо,манку,соль,всё хорошенько вымешать.
  • Сформировать из фарша биточки,обвалять их в панировке и обжарить до корочки с обоих сторон на подсолнечном масле.
  • Сложить обжаренные биточки на противень,налить немного воды и поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку.
  • Довести биточки до готовности при этой температуре около 1 часа,периодически подливая немного воды на противень,по мере её испарения.
  • При подаче хорошо полить биточки растопленным сливочным маслом.