Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Изображение:

Вкусы:
сытно, вкусно

Ингридиенты:

  • 7 г сухих дрожжей
  • Мука
  • Сахар
  • Яйцо 3 шт
  • Молоко 1 стакан
  • Сода 12 ч ложки
  • Растительное масло
  • Капуста

Похожее блюдо:
Трюфеля и торт из смеси "Малютка"

Способ приготовления:

  • Итак
  • Дрожжи развести в тёплой воде, добавить сахар, немного муки, довести до консистенции сметаны. Периодически помешивать, как подойдет - готово.
  • Отдельно в чашку вбить три яйца, 1 ст. л сахара, щепотку соли, взбить. Влить 1 стакан тёплого молока, 1 ст л растительно масла (или маргарина). Всё перемешать и соединить с готовой опарой (пункт №1). Замесить тесто, смазать руки растительным маслом и хорошо вымесить тесто, поставить подходить в тёплое место.
  • Нашинковать капусту, потушить в сковороде до готовности (примерно 20-30 минут).
  • Тесто сформировать в колбаску, нарезать кружочками. Каждый крожочек заполнить капустой, защипнуть.
  • Обжарить на сквороде с обоих сторон до образования румяной корочки.
  • Подавать со сметаной.
  • Приятного аппетита!