Пирожки с капустой
Изображение:
Вкусы:
сытно, вкусно
Ингридиенты:
- 7 г сухих дрожжей
- Мука
- Сахар
- Яйцо 3 шт
- Молоко 1 стакан
- Сода 12 ч ложки
- Растительное масло
- Капуста
Похожее блюдо:
Трюфеля и торт из смеси "Малютка"
Способ приготовления:
- Итак
- Дрожжи развести в тёплой воде, добавить сахар, немного муки, довести до консистенции сметаны. Периодически помешивать, как подойдет - готово.
- Отдельно в чашку вбить три яйца, 1 ст. л сахара, щепотку соли, взбить. Влить 1 стакан тёплого молока, 1 ст л растительно масла (или маргарина). Всё перемешать и соединить с готовой опарой (пункт №1). Замесить тесто, смазать руки растительным маслом и хорошо вымесить тесто, поставить подходить в тёплое место.
- Нашинковать капусту, потушить в сковороде до готовности (примерно 20-30 минут).
- Тесто сформировать в колбаску, нарезать кружочками. Каждый крожочек заполнить капустой, защипнуть.
- Обжарить на сквороде с обоих сторон до образования румяной корочки.
- Подавать со сметаной.
- Приятного аппетита!