Мясо по Тайски
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Мясо.
- Перчик Болгарский.
- Молоко.
- Карри.
- Соус соевый.
- Соль по вкусу.
- Масло.
Похожее блюдо:
Zapikanka Pe4jono4naja
Способ приготовления:
- Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
- Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем ткшим в собственном соку. Как жидкость испариться, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испариться.
- После того закладываем перчик и тушим. Как перчик протушиться кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
- Для гарнира классно рис
- Приятного аппетита!!!