Мясо по Тайски

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Мясо.
  • Перчик Болгарский.
  • Молоко.
  • Карри.
  • Соус соевый.
  • Соль по вкусу.
  • Масло.

Похожее блюдо:
"Свинья в Маслинах"

Способ приготовления:

  • Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
  • Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем ткшим в собственном соку. Как жидкость испариться, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испариться.
  • После того закладываем перчик и тушим. Как перчик протушиться кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
  • Для гарнира классно рис
  • Приятного аппетита!!!