Куринный рулет

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 курица
  • 4-5 зубочков чеснока
  • 1 ч.ложка зерен горчицы
  • 1 упаковка желатина (20 г)
  • приправы (по вкусу)
  • соль

Похожее блюдо:
Закуска - бутеры (под водочку)

Способ приготовления:

  • приготовление:
  • с 4курицы снять все мясо, чеснок мелко порезать, выложить в миску, добавить желатин, соль, приправы (зерна кориандра - 1/2 ч.ложки, 1 ч.ложку молотой паприки и 1 ч.ложку смеси перцев горошком)
  • все это хорошо размешать (желательно руками, вминая приправы в мясо), выложить на пищевую пленку, сформовать "колбаску", замотать в пленку
  • уложить в 2-3 полиэтиленовых прозрачных пакета (чтобы не оставалось воздуха), сверху снова обмотать пищевой пленкой в несколько слоев - это все для того, чтобы не вытек сок
  • в кастрюлю с кипящей водой опустить "колбаску" и варить 1 час
  • НЕ БЕСПОКОЙСЬ! пленка не плавится, привкуса не дает!
  • "колбаску" остудить НЕ РАЗВОРАЧИВАЯ, поместить в холодильник (часов на 5-6)
  • упаковку снять, можно обвалять рулет в семенах кунжута или молотых орехах (это для праздничного варианта), порезать