Пирог Мясной
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Фарш 500 гр.
- Картофель 8 шт.
- Лук 2 шт.
- Грибы 400 гр.
- Молоко 300 мл.
- Яйцо 1 шт.
- Крахмал 1 ст.л.
- Сыр 150 гр.
Похожее блюдо:
Капуста с макаронами и брынзой
Способ приготовления:
- 1). Обжарить одну луковицу с фаршем, вторую с грибами(соль, перец добовляем по вкусу, я люблю добавить к фаршу хмели-сунели).
- 2). Варим картофель, разминаем его с яйцом, молоком и ложкой крахмала, не боимся добовлять молоко, пюре должно быть полу жидким, но ни как вода.
- 3). Смазываем протвень не большим количеством подсолнечного масла, выкладываем равномерно поджареный фарш, сверху грибы, после чего картофельное пюре.
- 4). Трем сыр на терке, и посыпаем его на пирог.
- 5). Ставим в духовку, и при температуре 220 градусов, готовим 30 минут.
- 6). Приятного всем аппетита.