Пирог Мясной

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Фарш 500 гр.
  • Картофель 8 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Грибы 400 гр.
  • Молоко 300 мл.
  • Яйцо 1 шт.
  • Крахмал 1 ст.л.
  • Сыр 150 гр.

Похожее блюдо:
овощи в йоргуте

Способ приготовления:

  • 1). Обжарить одну луковицу с фаршем, вторую с грибами(соль, перец добовляем по вкусу, я люблю добавить к фаршу хмели-сунели).
  • 2). Варим картофель, разминаем его с яйцом, молоком и ложкой крахмала, не боимся добовлять молоко, пюре должно быть полу жидким, но ни как вода.
  • 3). Смазываем протвень не большим количеством подсолнечного масла, выкладываем равномерно поджареный фарш, сверху грибы, после чего картофельное пюре.
  • 4). Трем сыр на терке, и посыпаем его на пирог.
  • 5). Ставим в духовку, и при температуре 220 градусов, готовим 30 минут.
  • 6). Приятного всем аппетита.