Грибная полянкА кувырком))
Изображение:
Ингридиенты:
- шампиньоны цельные маринованные- 1 банка
- картофель- 2 шт
- лук- 1 шт (большая)
- Зелень- 2 пучка
- морковь- 2 шт
- колбаса вар.- 200 гр.
- солен.огурцы- 3 шт
- сыр- 100 гр.
- яйца- 3 шт
- майонез
Похожее блюдо:
Салат из кальмарами
Способ приготовления:
- Салат укладывайте слоями. Выберете глубокую чашку, смазайте растительным маслом.
- 1-слой: шляпками вниз выложить грибы, посыпать зеленью между ними.
- 2-слой: (1шт)картофель отварить, остудить, натереть на крупной терке, смешать с майонезом отдельно.
- 3-слой: мелко нарезаный лук замариновать в уксусе с водой+соль, сахар на 20 мин.
- 4-слой: посыпать зеленью только по краешкам.
- 5-слой: морковь, отварить, остудить и пропустить через терку смешать с майонезом отдельно.
- 6-слой: колбасу нарезать мелко и смешать с майонезом.
- 7-слой: маринованные огурцы натереть на крупной терке.
- 8-слой: сыр натереть на терке и смешать с майонезом.
- 9-слой: яйца натереть на крупной терке.
- 10-слой- (1шт)картофель отварить, остудить, натереть на крупной терке, смешать с майонезом отдельно.
- Все слои придавливать к миске.
- Убрать салат в холод на несколько часов.
- Когда достанете накройте миску плоским блюдом и переверните салат.