Каталог » Салаты » Другие салаты » Грибная полянкА кувырком))

Грибная полянкА кувырком))

Изображение:

Ингридиенты:

  • шампиньоны цельные маринованные- 1 банка
  • картофель- 2 шт
  • лук- 1 шт (большая)
  • Зелень- 2 пучка
  • морковь- 2 шт
  • колбаса вар.- 200 гр.
  • солен.огурцы- 3 шт
  • сыр- 100 гр.
  • яйца- 3 шт
  • майонез

Похожее блюдо:
Маринованная стручковая фасоль с кунжутом

Способ приготовления:

  • Салат укладывайте слоями. Выберете глубокую чашку, смазайте растительным маслом.
  • 1-слой: шляпками вниз выложить грибы, посыпать зеленью между ними.
  • 2-слой: (1шт)картофель отварить, остудить, натереть на крупной терке, смешать с майонезом отдельно.
  • 3-слой: мелко нарезаный лук замариновать в уксусе с водой+соль, сахар на 20 мин.
  • 4-слой: посыпать зеленью только по краешкам.
  • 5-слой: морковь, отварить, остудить и пропустить через терку смешать с майонезом отдельно.
  • 6-слой: колбасу нарезать мелко и смешать с майонезом.
  • 7-слой: маринованные огурцы натереть на крупной терке.
  • 8-слой: сыр натереть на терке и смешать с майонезом.
  • 9-слой: яйца натереть на крупной терке.
  • 10-слой- (1шт)картофель отварить, остудить, натереть на крупной терке, смешать с майонезом отдельно.
  • Все слои придавливать к миске.
  • Убрать салат в холод на несколько часов.
  • Когда достанете накройте миску плоским блюдом и переверните салат.