Каталог » Десерты » Другие десерты » крекерные пирожные "СЕРЕЖЕНЬКА"

крекерные пирожные "СЕРЕЖЕНЬКА"

Изображение:

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • Квадратные крекеры-32 шт,
  • творог-100 гр,
  • манная густая каша на молоке-2 ст л,
  • Лимонный сироп-2 ст.л,
  • ..........................
  • Для белковых цветочков;
  • белок 1 яйца,
  • 1 ч л какао,
  • 1 стак сахара,
  • 12 ч л лим сока
  • ..........................
  • Ореховый крем-2 ст л,
  • 2 киви.

Похожее блюдо:
Инжирно-финиковый торт

Способ приготовления:

  • Взбить белок с сахаром (как следует!),добавить лим соки снова взбивать,пока не начнет мсса густеть, поставить в холодильник на 1-2 часа,затем разделить на две части и в одну часть добавить какао,особо не стараясь размешивать,тогда цветочки получатся разводами.Из кондитерского мешкаотсадить цветочки и снова поставить их в холодильник.
  • В миксере смешать творог,манную кашу и сироп до однородного состояния..
  • Промазать им крекеры,чтоб в каждой стопочке получилось по 3 штучки.
  • Оставшиеся 8 крекеров намазать ореховым кремом.Выложить по 2 полукружочка киви и украсить белковым цветочком.Пирожные должны слегка пропитаться кремом(Около1 часа).
  • Подайте с молоком,кофе или чаем.