Рыба по-еврейски
Время приготовления:
1
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Филе судака (можно трески,морского окуня,морского языка).Если филе заморожено - не размораживать.
- Одна крупная морковь.
- Одна крупная луковица.
- Для соуса:200 г майонеза,100 г сметаны,! яйцо,1 ст.л.соевого соуса (или соль по вкусу),специи.
Похожее блюдо:
Фаршированные грибочки
Способ приготовления:
- В форму для выпекания, предварительно смазанную раст.маслом слоями выкладывать:
- 1-й обжареный до золотистого цвета лук нарезанный полукольцами,12 кол-ва,
- 2-й порезаное филе(удобные порционные кусочки) - снова обращаю внимание,что размораживать не надо! Рыбу хорошо поперчить,полить 1 ч.л.соевого соуса,или посолить,
- 3-й обжареная потертая на кр.терке морковь,12 кол-ва,
- И снова лук и морковь.
- Соус: смешать майонез,сметану, яйцо,специи,залить,в духовку 200,на 30-40 мин.
- Остудить,на ночь в холодильник - утром можно есть!
- Я готовлю сразу много,т.к. прекрасно хранится и с каждым днем становится все вкуснее!