Каталог » Горячие закуски » Мясные » ХРУСТЯЧИЕ ТРУБОЧКИ С ПТИЦЕЙ И С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ

ХРУСТЯЧИЕ ТРУБОЧКИ С ПТИЦЕЙ И С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ

Изображение:

Вкусы:
хрустящий нежный

Ингридиенты:

  • 200 г куриного мяса, у меня каплун
  • 1 лук-порей
  • 1 ст.ложка сметаны
  • несколько квадратиков азиатского готового теста.
  • соль и перец
  • масло для жарки

Похожее блюдо:
ЯЗЫК,ТУШЕННЫЙ С КУРАГОЙ

Способ приготовления:

  • Этот рецепт я изобрела из остатков рождественского каплуна(chapon).
  • Готовим начинку:
  • Режим на мелкие кубики кур.мясо и лук-порей.
  • Лук порей слегка обжариваем в малом количестве масла.
  • Смешиваем кур.мясо, лук и сметану, солим, перчим по-вкусу.
  • Выкладаваем квадратики на раздел.доску. С одной стороны кладём начинку. Заворачиваем в трубочку.
  • Обжариваем в под.масле. Подаем горячими.
  • Приятного апетита!