МАРМЕЛАДНАЯ ЕЛОЧКА
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Мармелад зеленого цвета
- Зефир
- Сладкая соломка
Похожее блюдо:
"А-ля рикотта из подмосковной сыворотки"
Способ приготовления:
- Мармелад зеленого цвета нарезать на продольные ломтики. Разрезать каждый ломтик по диагонали. Это «ветки» елки. Разложить их по размеру.
- Одну половинку зефира уложить срезом вниз, вставить в нее сладкую соломку. Это «ствол» елки.
- Смазать «ствол» медом или повидлом, чтобы легче было приклеивать «ветки».На них уложить следующий уровень «веток» меньшего размера. Сверху уложить еще один уровень маленьких «веток».
- Сверху на сладкую соломку надеть кусочек мармелада - «верхушку».
- А дальше вам подскажет фантазия.