Каталог » Десерты » Другие десерты » МАРМЕЛАДНАЯ ЕЛОЧКА

МАРМЕЛАДНАЯ ЕЛОЧКА

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Мармелад зеленого цвета
  • Зефир
  • Сладкая соломка

Похожее блюдо:
торт"Шоко-Бум"

Способ приготовления:

  • Мармелад зеленого цвета нарезать на продольные ломтики. Разрезать каждый ломтик по диагонали. Это «ветки» елки. Разложить их по размеру.
  • Одну половинку зефира уложить срезом вниз, вставить в нее сладкую соломку. Это «ствол» елки.
  • Смазать «ствол» медом или повидлом, чтобы легче было приклеивать «ветки».На них уложить следующий уровень «веток» меньшего размера. Сверху уложить еще один уровень маленьких «веток».
  • Сверху на сладкую соломку надеть кусочек мармелада - «верхушку».
  • А дальше вам подскажет фантазия.