САЛАТ из салата с сардинами вместо тунца ))
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
овощной, рыбный, вкусный
Ингридиенты:
- китайская капуста (или Ваш любимый салат)
- зелень (у меня была петрушка) пару веточек
- бальзамический уксус (белый)
- оливковое масло
- помидорчик
- перчик сладкий
- яйцо
- сардины в масле 1банка
- салатный лук (половинка маленькой луковицы)
Похожее блюдо:
Салат из сельди, лука и яблока
Способ приготовления:
- Чтоб не терять время зря,ставим вариться яйцо.Оно должно свариться "вкрутую".
- В это время моем,обсушиваем,рвем руками в миску на не большие кусочки листья салата и петрушку.Взбрызгиваем чуть-чуть уксусом и маслом,чуть перемешиваем.
- Перчик и помидорку режем не оч крупно,перчик соломкой,помидорку дольками.
- Салат перекладываем на большое блюдо.Сверху кладем перчик и помидорки.
- Режем кружками яйцо,укладываем поверх помидорчика.
- Сардины открываем и сливаем масло.Размяв вилкой и убрав косточки выкладываем сверху на блюдо.
- На сардины немного лучка кольцами или кому как нравится.
- ВСЁ!Салат готов!По желанию можно украсить зеленью,оливками и взбрызнуть оливковым маслом и соком лимона.
- ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!