Блины с шоколадно-ореховой начинкой
Изображение:
Ингридиенты:
- 350 мл молока
- 100 гр муки
- 50 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 ст.л.сахара
- соль
- Начинка:
- шоколад 100 гр
- орехи грецкие
- сахарная пудра
Похожее блюдо:
Пирог с грибами
Способ приготовления:
- В тёплое молоко добавить сливочное масло(растопленное),яйцо,сахар,муку(просеять).
- Взбить венчиком,оставить на 10-15 минут при комнатной температуре.
- Для начинки:растопить на водяной бане шоколад,растолочь орехи.
- Готовые блины(половину каждого блина) смазывать растопленным шоколадом,посыпать орехами,свернуть треугольником и присыпать сахарной пудрой.