салат" Боярский"
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Свинина отварная,нежирная-200гр,сыр твердый-200гр,баночка(250-300гр) шампиньонов,нарезаных пластинками.Перец болгарский-1 шт.желтого,1шт.красного,1шт.зеленого,огурцы маринованые, огурцы свежие, баночка оливок черных,чернослив-100гр.,майонез,соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Куриный салат с грейпфрутом
Способ приготовления:
- Рецепт прост: режем все соломкой и смешиваем.С огурцов предварительно я "снимаю"шкурку,маринованых огурчиков ложу 3-4шт небольших,свежих огурчиков- 2 шт.тоже небольших.Сыр тру на бурачной терке.Мясо свинины при желании можно заменить отварной куриной грудкой.Но со свининой вкуснее( на мой вкус)Чернослива можно взять больше, чем 100 гр,а можно только пару шт.Ну и конечно после измельчения всех продуктов ,смешать все с майонезом,я беру майонез "Оливковый. Ингридинтов много, но получается красиво, празднично и вкусно.Приятного аппетита!