"Летняя Курица"

Изображение:

Время приготовления:
85

Вкусы:
с кислинкой

Ингридиенты:

  • -700гр.-мясо курицы без костей(грудка+мясо бедра+кожа)
  • -100гр.-сыр полутвердый
  • -100гр.-1шт.-морковь
  • -300гр.-1 пучёк-щавель
  • -100мл.-мясной бульон
  • -2 шт.-яйцо куриное
  • -3 дес. ложки майонез
  • -соль
  • -перец

Похожее блюдо:
Куриное филе, тушеное с виноградом "Вероника"

Способ приготовления:

  • -посолить,поперчить куриную грудку,посыпать тертым на крупную терку сыром,посыпать тертой на мелкую терку морковью,накрыть посоленным и поперченым мясом бедра
  • -завернуть мясо в куриную кожу,сформировать рулет,зафиксировать зубочистками
  • -листья щавеля БЕЗ СТЕБЛЕЙ пропустить через мясорубку,процедить через друшлаг-получится около 150мл.щавельного сока
  • -рулет "запаковать в конверт " из фальги,предварительно полив 150мл. сока щавеля
  • -готовить в разогретой до 260t духовке 70минут
  • Подливка:
  • -мякоть щавеля сварить в 100мл. мясного бульона 10-15минут постоянно помешивая,дать чуть остыть,добавить яйца потертые на мелкую терку+майонез
  • -Готово!