Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Карп зеркальный,фаршированный

Карп зеркальный,фаршированный

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Карп зеркальный от двух кг.
  • 1 черствая булочка
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • соль,перец
  • большой пучок петрушки

Похожее блюдо:
Камбала с помидорами и гречкой

Способ приготовления:

  • Зеркальный карп для фарширования подходит лучше всего
  • так, как у него толстая шкура,она не рвётся! :)
  • Карпа разрезаем со спиты вдоль хребта (так легче вытащить скелет)
  • Вытащить (вырезать) кости,срезать с них мясо
  • Срезать аккуратно все мясо со шкурки,чтобы осталась только оболочка, её посолить-поперчить
  • Все мясо лук,булочку размоченную в воде (молоке)
  • пропустить через мясорубку
  • Морковь натереть на тёрке
  • Добавить яйцо,соль,перец,мелкопорубленную петрушку
  • Всё перемешать
  • Начинить полученным фаршем рыбу
  • Сколоть шпажками
  • На противень положить пергамент,выложить рыбу,
  • обмазать рыбу растительным маслом
  • Запекать в духовке при 200 гр., 45-50 мин.
  • Приятного вам аппетита!