китайская лапша
Изображение:
Ингридиенты:
- 1кг.курин.грудок или свинина
- 2 шт. морковки
- 1 шт. лука порея
- 200 гр.проросших отростков
- 1кг китайской лапши ( ещё она называется жаренная)
- специи
- чеснок,соевый соус, перец чили
- инжир,кориандер всё по вкусу
- 200мл. воды
Похожее блюдо:
Рыба "Телапия" запечёная
Способ приготовления:
- мясо порезать полосками,морковку потереть на крупной тёрке,лук порезать кольцами.
- Обжарить мясо ,добавить все специи и соевый соус,
- затем морковку и лук,но сильно не тушить овощи,
- влить воды и хорошо перемешать
- Лапшу отварить ,слить ,промыть и добавить в мясо.
- хорошо перемешать,накрыть крышкой минут на пять.