китайская лапша

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1кг.курин.грудок или свинина
  • 2 шт. морковки
  • 1 шт. лука порея
  • 200 гр.проросших отростков
  • 1кг китайской лапши ( ещё она называется жаренная)
  • специи
  • чеснок,соевый соус, перец чили
  • инжир,кориандер всё по вкусу
  • 200мл. воды

Похожее блюдо:
Арабские фанты с грибами и булгуром.

Способ приготовления:

  • мясо порезать полосками,морковку потереть на крупной тёрке,лук порезать кольцами.
  • Обжарить мясо ,добавить все специи и соевый соус,
  • затем морковку и лук,но сильно не тушить овощи,
  • влить воды и хорошо перемешать
  • Лапшу отварить ,слить ,промыть и добавить в мясо.
  • хорошо перемешать,накрыть крышкой минут на пять.