Каталог » Салаты » Мясные » Салат "МЕКСИКА" с гренками.

Салат "МЕКСИКА" с гренками.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Куриная голень 5 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Фасоль красная в с/соку (баночка 400 гр.)
  • Листья салата.
  • Соус "Red Devil" 1 ст/ложка.
  • Чеснок 1 зубчик.
  • ЗАПРАВКА:
  • Майонез 4 ст/ложки.
  • Горчица "Дижон" 1 ч/ложка.
  • Соль.
  • ГРЕНКИ:
  • Багет.
  • Французские травы.
  • Кукурузное масло.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Соль.
  • Перец чили.

Похожее блюдо:
Салат «Валентинка»

Способ приготовления:

  • Курицу отварить до готовности и остудить. Затем отделить от кости и нарезать...но не мелко.
  • Картофель отварить до полуготовности, слить воду и крупно нарезать.
  • Фасоль промыть и слить воду.
  • Чеснок почистить и измельчить.
  • Картофель обжарить на сильном огне, на кукурузном масле...посолить...добавить фасоль, чеснок и соус...всё перемешать и поставить немного остудиться.
  • Готовим заправку: смешав майонез, горчицу и соль.
  • Багет порезать на кусочки, смазать маслом, приправить чесноком и специями...и в духовку...до готовности.
  • В салатник выкладываем листья салата...
  • Смешиваем куриное мясо с зажаркой и заправкой и выкладываем на листья салата...
  • Украшаем по-вкусу.....
  • Подаём к столу с гренками.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!