Салат "МЕКСИКА" с гренками.
Изображение:
Ингридиенты:
- Куриная голень 5 шт.
- Картофель 5 шт.
- Фасоль красная в с/соку (баночка 400 гр.)
- Листья салата.
- Соус "Red Devil" 1 ст/ложка.
- Чеснок 1 зубчик.
- ЗАПРАВКА:
- Майонез 4 ст/ложки.
- Горчица "Дижон" 1 ч/ложка.
- Соль.
- ГРЕНКИ:
- Багет.
- Французские травы.
- Кукурузное масло.
- Чеснок 2 зубчика.
- Соль.
- Перец чили.
Похожее блюдо:
Салат «Валентинка»
Способ приготовления:
- Курицу отварить до готовности и остудить. Затем отделить от кости и нарезать...но не мелко.
- Картофель отварить до полуготовности, слить воду и крупно нарезать.
- Фасоль промыть и слить воду.
- Чеснок почистить и измельчить.
- Картофель обжарить на сильном огне, на кукурузном масле...посолить...добавить фасоль, чеснок и соус...всё перемешать и поставить немного остудиться.
- Готовим заправку: смешав майонез, горчицу и соль.
- Багет порезать на кусочки, смазать маслом, приправить чесноком и специями...и в духовку...до готовности.
- В салатник выкладываем листья салата...
- Смешиваем куриное мясо с зажаркой и заправкой и выкладываем на листья салата...
- Украшаем по-вкусу.....
- Подаём к столу с гренками.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!