Персиковое пирожное
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Персики консервированные - 250г
- желток яичный - 1шт
- сахар - 30г
- сметана 15% - 100г
- желатин - 15г
- кукурузные палочки - 80г
Похожее блюдо:
Яблочное пирожное
Способ приготовления:
- Желатин замочить в соке от персиков, затем подогреть до растворения. Но не кипятить!
- Персики измельчить до состояния пюре, добавить желток, сахар и сметану, перемешать и влить желатин.
- Приготовленную массу вылить в форму, слоем толщиной примерно 1см. Дать застыть и нарезать квадратами.
- Пирожные обвалять в раскрошенных кукурузных палочках, уложить на блюдо и украсить дольками персика.
- Приятного аппетита!!