"франкфуртский венок"
Изображение:
Ингридиенты:
- для теста
- 250гр масла или маргарина
- 200гр сахара
- 1пак.ванилина
- 4яйца
- 350гр.муки
- 100гр.крахмала
- 2ч.л разрыхлителя
- крем
- 500гр.сливок
- 3 пакетика загустителя для сливок
- 2пак.ванилина
- 80гр.сахарной пудры
- посыпка для венка
Похожее блюдо:
Торт Снежный
Способ приготовления:
- масло,сахар,ванилин,яйца,мука,крахмал и разрыхлитель смешать и хорошо размешать.Форму смазать маслом и заполнить тестом.175град.40мин.выпекать.
- Дать остыть,разделить на три части,смазать кремом.
- КРЕМ
- сливки взбивать в течении трёх минут.затем постепенно добавлять смешаный загуститель с пудрой и ванилином.Разукрасить.