Каталог » Выпечка » Другая выпечка » "франкфуртский венок"

"франкфуртский венок"

Изображение:

Ингридиенты:

  • для теста
  • 250гр масла или маргарина
  • 200гр сахара
  • 1пак.ванилина
  • 4яйца
  • 350гр.муки
  • 100гр.крахмала
  • 2ч.л разрыхлителя
  • крем
  • 500гр.сливок
  • 3 пакетика загустителя для сливок
  • 2пак.ванилина
  • 80гр.сахарной пудры
  • посыпка для венка

Похожее блюдо:
Слоеный торт

Способ приготовления:

  • масло,сахар,ванилин,яйца,мука,крахмал и разрыхлитель смешать и хорошо размешать.Форму смазать маслом и заполнить тестом.175град.40мин.выпекать.
  • Дать остыть,разделить на три части,смазать кремом.
  • КРЕМ
  • сливки взбивать в течении трёх минут.затем постепенно добавлять смешаный загуститель с пудрой и ванилином.Разукрасить.