салат с куриными тефтельками и перепелиными яйцами
Изображение:
Вкусы:
приятный такой
Ингридиенты:
- куриное филе 200 гр
- кукурузный крахмал 2-3 ст ложки
- перепелиные яйца 12 шт
- картошка вареная 2 шт
- морковка свежая 1 небольшая
- горошек 23 банки
- огурец свежий
- огурец соленый
- яблоко зеленое
- майонез
- сливки 20% жирности
Похожее блюдо:
салат осенний
Способ приготовления:
- филе измельчить в блендере, добавить крахмал, сливки и соль. вымесить как тесто. в кипящую воду мокрыми руками класть маленькие тефтельки. варить до готовности. перепелиные яйца сварить.картошку, огурцы и яблоко порезать соломкой. резать можно как вам нравится, но нарезка должна быть одинаковой.сырую морковку натереть на крупной терке. майонез развести сливками, но не сильно. добавить соль, перец , немного лимонного сока и щепотку сахарной пудры. заправить салат. сверху салата выложить тефтельки /тефтелек не жалеть!/ и перепелиные яйца.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!