Рубленая печень, без печени.
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Фасоль стручковая зелёная 200 гр.
- Горошек зелёный свежий или замороженный. 150 гр.
- Грецкие орехи 1 горсть.
- Петрушка 1 пучок.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лук зелёный 1 пучок (маленький).
- Оливковое масло.
- Огурец 1 шт.
- Хлеб ржаной или маца.
- Соль, перец.
Похожее блюдо:
Баклажанный рай
Способ приготовления:
- Петрушку и зелёный лук вымыть и мелко нарезать.
- Орехи измельчить ножом или в блендере.
- Яйца отварить вкрутую...залить холодной водой.
- Лук репчатый очистить, нарезать кубиками и обжарить в оливковом масле...затем добавить фасоль и зелёный горошек и тушить помешивая, до тех пор, пока фасоль и горошек не станут мягкими, а цвет фасоли не потемнеет. Если нужно добавить оливковое масло и немного воды.
- Посолить, поперчить и немного остудить.
- Фасоль и горошек измельчить в блендере вместе с яйцами.
- Добавить петрушку, зелёный лучок и грецкие орешки...всё тщательно перемешать...если масса будет слишком густой, добавьте немного оливкого масла.
- Переложите в салатник и украсьте зеленью.
- Подавайте этот паштет с ржаным, бородинским хлебом или мацой...и с огурцом.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!