Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Рубленая печень, без печени.

Рубленая печень, без печени.

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Фасоль стручковая зелёная 200 гр.
  • Горошек зелёный свежий или замороженный. 150 гр.
  • Грецкие орехи 1 горсть.
  • Петрушка 1 пучок.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лук зелёный 1 пучок (маленький).
  • Оливковое масло.
  • Огурец 1 шт.
  • Хлеб ржаной или маца.
  • Соль, перец.

Похожее блюдо:
закуска из цветной капусты.

Способ приготовления:

  • Петрушку и зелёный лук вымыть и мелко нарезать.
  • Орехи измельчить ножом или в блендере.
  • Яйца отварить вкрутую...залить холодной водой.
  • Лук репчатый очистить, нарезать кубиками и обжарить в оливковом масле...затем добавить фасоль и зелёный горошек и тушить помешивая, до тех пор, пока фасоль и горошек не станут мягкими, а цвет фасоли не потемнеет. Если нужно добавить оливковое масло и немного воды.
  • Посолить, поперчить и немного остудить.
  • Фасоль и горошек измельчить в блендере вместе с яйцами.
  • Добавить петрушку, зелёный лучок и грецкие орешки...всё тщательно перемешать...если масса будет слишком густой, добавьте немного оливкого масла.
  • Переложите в салатник и украсьте зеленью.
  • Подавайте этот паштет с ржаным, бородинским хлебом или мацой...и с огурцом.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!