Маринованные морепродукты
Изображение:
Ингридиенты:
- 350-400 г морепродуктов
- 1 большая луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1ч.л паприки
- 4-5 веточек укропа
- 3-4 ст.л. бальзамического уксуса
- 1ст.л ол.масла
- соль,перец
Похожее блюдо:
Куриная грудка под маринадом «Punica»
Способ приготовления:
- Морепродукты отварить в подсоленной воде и остудить.
- Лук крупно порезать и обжарить до прозрачности.Добавить чеснок через чеснокодавку,бальзамический уксус и паприку.Тушить 3-4 минуты.
- Смешать морепродукты с луковой массой.Добавить мелкопорезанный укроп и перец.
- Приятного аппетита!