Десерт "Красная шапочка"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
клубничный
Ингридиенты:
- Творог мягкий — 120 г
- Батон — 4 ломт.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Сахар-песок — 2 ч. л.
- Клубника — 70 г
Похожее блюдо:
Айсберг (запеченное мороженое)
Способ приготовления:
- Нарезаем батон на ломтики и обжариваем их на сливочном масле так, чтобы внутри гренки оставались мягкими.
- Клубнику моем, режем.И растираем с сахаром.
- Для приготовления творожной массы клубничное пюре смешиваем с мягким творогом и взбиваем.
- Выкладываем творожную массу с помощью кондитерского мешка или ложкой на гренки. Оформляем ягодами клубники.
- Приятного аппетита!