Рыбка под шубкой

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
просто, вкусно

Ингридиенты:

  • 1.Филе телапии ( или любой другой рыбы)
  • 2.Картофель - 8-10 шт.
  • 3.Лук - 2-3 шт.
  • 4.Майонез
  • 5.Яйцо -1 шт.

Похожее блюдо:
Семга с пармезаном

Способ приготовления:

  • Картофель отварить в мундире до полуготовности, очистить и нарезать кружочками
  • Филе рыбки посолить и обжарить на сильном огне
  • Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета
  • Форму смазать маслом
  • Сборка блюда:
  • 1 слой - рыба
  • 2 слой - лук
  • 3 слой - картофель, посолить, поперчить и все это залить смесью: яйцо + майонез
  • Запечь в духовке или аэрогриле
  • Приятного аппетита