Тушенное СЕРДЦЕ
Изображение:
Ингридиенты:
- сердце 2шт
- морковь 2шт
- лук 2шт
- солен.огурец 2шт.
- масло оливк.
- соль морская
- перец чер.мол
- петрушка
- для соуса:
- помидоры 3шт
- лук 1шт
- чеснок 2зуб.
- лавр
- сахар 1ч.л.
- сливки 150мл
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Рулетики с сыром и зеленью
Способ приготовления:
- Я не очень люблю сердце.А тут увидела картинку и так загорелась!Хочу!!!!
- И так приступим:
- Сердце залить хол.водой и оставить на 3 часа,меняя воду.Вымыть и положить в кипящ.воду(лавр,чеснок,лук)Варить 3 часа,посолить в конце.
- Готовим соус.Помидоры,лук,чеснок порезать мелко.Уложить в кастрюлю,залить 0.5 ст.воды,положить лавр,сахар,перец,соль и варить 5мин.Дать постоять 30мин,добавить сливки и перемешать.
- Морковь,лук,петрушку,порезать и обжарить на раст.масле 5мин.,затем добавить огурцы порезанные кубиками.Сердце порезать и к овощам, вылить соус,перемещать.Добавить перец чер.мол,петрушку,(можно чили)Накрыть крышкой и тушить на медл.огне 15-20мин.Все готово!Можно кушать!