Тушенное СЕРДЦЕ

Изображение:

Ингридиенты:

  • сердце 2шт
  • морковь 2шт
  • лук 2шт
  • солен.огурец 2шт.
  • масло оливк.
  • соль морская
  • перец чер.мол
  • петрушка
  • для соуса:
  • помидоры 3шт
  • лук 1шт
  • чеснок 2зуб.
  • лавр
  • сахар 1ч.л.
  • сливки 150мл
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Креветки по Баварски

Способ приготовления:

  • Я не очень люблю сердце.А тут увидела картинку и так загорелась!Хочу!!!!
  • И так приступим:
  • Сердце залить хол.водой и оставить на 3 часа,меняя воду.Вымыть и положить в кипящ.воду(лавр,чеснок,лук)Варить 3 часа,посолить в конце.
  • Готовим соус.Помидоры,лук,чеснок порезать мелко.Уложить в кастрюлю,залить 0.5 ст.воды,положить лавр,сахар,перец,соль и варить 5мин.Дать постоять 30мин,добавить сливки и перемешать.
  • Морковь,лук,петрушку,порезать и обжарить на раст.масле 5мин.,затем добавить огурцы порезанные кубиками.Сердце порезать и к овощам, вылить соус,перемещать.Добавить перец чер.мол,петрушку,(можно чили)Накрыть крышкой и тушить на медл.огне 15-20мин.Все готово!Можно кушать!