Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина по Лаосски и аладушки Cassbaar

Свинина по Лаосски и аладушки Cassbaar

Изображение:

Вкусы:
мясной, острый, кисло-сладкий, капустный

Ингридиенты:

  • 350г свинины
  • ? кочана капусты
  • 3 лука
  • Маргарин или масло
  • 1ч.л. сахара
  • Порошок болгарского перца (лучше больше чем меньше)
  • Соль
  • Небольшой корешок лаоса
  • Глутамат (по желанию, можно и без него)
  • Порошок карри
  • Немного воды
  • 1ч.л. крахмала
  • 1 плантан
  • 1 лук
  • 1 болгарский перец
  • 2 яйца
  • ? перчик чили
  • 50г натурального йогурта
  • 50г кукурузной муки
  • 2ст.л. молока
  • Соль по вкусу
  • Немного растительного масла

Похожее блюдо:
Молодой картофель со свининой

Способ приготовления:

  • Мясо порезать, добавить соль, карри, измельченный лаос и глутамат по вкусу.
  • На маргарине (или масле) закарамелизировать сахар, добавить половину нарезанного лука и обжарить минуты три. Положить мясо и залить небольшим количеством воды (чтобы мясо не пригарело). Добавить немного крахмала, оставшийся измельченный лук и нарезанную капусту. Тушить минут 15. Капуста должна быть еще хрустящей. Не экономьте с порошком болгарского перца, он не острый!
  • Для Cassbaar, 1/4 луковицы перепюрировать с молоком, плантаном и болгарским перцем (можно прокрутить через мясорубку). Добавить яйца, чили (измельченный), йогурт, муку и оставшийся мелко нарезанный лук. Посолить по вкусу, так же можно по желанию добавить чеснок или имбирь, но я сичаю это лишним. Жарить на сковородке в растительном масле как аладушки (любого размера)