Хумус
Изображение:
Ингридиенты:
- 1. Мясо говядина(лучше грудинка)- 1.5 - 2 кг
- 2. Хумус готовый - 0.5 кг
- 3. Лук репчатый крупный - 2 шт
- 4. Лук зеленный - 2 - 3 шт
- 5. Оливковое масло
- 6. Соль, перец, аджика, молотые зерна
- кинзы.
- 7. Чеснок - 3 зубчика
Похожее блюдо:
Буженина в горчично-чесночном маринаде
Способ приготовления:
- 1. Из мяса приготовить фарш.
- 2. На сковороде нагреть 3 ст. ложки оливкового масла.
- 3. Добавить щепотку кинзы и мелко резанный чеснок.
- 4. Почти сразу добавить резанный репчатый лук, чтобы чеснок не успел пережариться.
- 5. Довести лук до готовности.
- 6. Помещаем туда фарш и обжариваем,постоянно помешивая, что бы фарш не стал комком(под конец добавить соль и перец).
- 7. В хумус я добавляю по вкусу оливковое масло и аджику.
- 8. Выкладываю его на большое плоское блюдо слоем 1-1.5 см.
- 9. Сверху накрываем обжаренным фаршем и посыпаем резанным зелённым луком(для любителей можно добавить зелень).
- 10.Приятного аппетита.