"Грузинчики"

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • мука
  • молоко
  • фарш(любой)
  • лук
  • морковь
  • сметана
  • бульон,соль,перец,лавр.лист.

Похожее блюдо:
Курица под майонезом

Способ приготовления:

  • Замесить тесто как на пельмени,только на молоке.Из теста раскатать лепёшку,выложить на неё фарш и скатать рулет.Разрезать этот рулет дольками 5-6 см.(такой-же диаметр),обжарить срезы на масле,чтобы схватились.
  • В казане обжарить лук и морковь,выложить слоями грузинчики,залить бульоном,добавить пару ложек сметаны,соль,перец,лавровый лист.Тушить на медленном огне 15-20 минут.Подавать со сметаной.