Бразильский салат "Капакабана"
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 Манго(не мягкие)
- 1 или 12 красный сладкий перец
- красный лук
- половина лимона
- петрушка
- оливковое масло
- соль
- перец
Похожее блюдо:
салат постный
Способ приготовления:
- Манго порезать соломкой ,не мелко.
- Перец тоже соломкой,лук кубиками,мелко петрушку.
- Сделать заправку-выжать пол лимона,добавить столько же оливкогого светлого масла,посолить,поперчить,взбить вилкой и залить салат ,перемешать.
- Примечание: Манго лучше брать такие какие на картинки,пробовала с другими,такие жёлтые вытянутые,вкус не тот.Перец 1 небольшой или половинка большого.Лука немного.