Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Бразильский салат "Капакабана"

Бразильский салат "Капакабана"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 Манго(не мягкие)
  • 1 или 12 красный сладкий перец
  • красный лук
  • половина лимона
  • петрушка
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
салат постный

Способ приготовления:

  • Манго порезать соломкой ,не мелко.
  • Перец тоже соломкой,лук кубиками,мелко петрушку.
  • Сделать заправку-выжать пол лимона,добавить столько же оливкогого светлого масла,посолить,поперчить,взбить вилкой и залить салат ,перемешать.
  • Примечание: Манго лучше брать такие какие на картинки,пробовала с другими,такие жёлтые вытянутые,вкус не тот.Перец 1 небольшой или половинка большого.Лука немного.